Periodo
e Sede

Il Master ha una durata di 12 mesi, da Febbraio 2025 a Febbraio 2026, e prevede lezioni frontali, esercitazioni e laboratori oltre a visite presso varie realtà aziendali.

 

Moduli (Ore) I Modulo II Modulo III Modulo IV Modulo
Lezione On line 80 ore 80 ore 56 ore 24 ore
Laboratorio in presenza                    48 ore 48 ore 40 ore 40 ore
Totale 128 ore                       128 ore                       96 ore                        64 ore                       

 

Ciascuno dei 4 moduli didattici del Master sarà organizzato con una parte di lezioni on line e una settimana full time di laboratori in presenza. La partecipazione alle lezioni online e ai laboratori in presenza è obbligatoria.

Per agevolare la partecipazione anche delle persone occupate le lezioni online si terranno indicativamente il:

  • giovedì dalle 14.00 alle 18.00; saranno anche previsti dei giovedì mattina

  • venerdì dalle 9.00 alle 13.00, dalle 14.00 alle 18.00

  • sabato dalle 9.30 alle 13.30

Per ragioni didattiche saranno anche previsti anche dei giovedì mattina o dei sabati pomeriggio che saranno preventivamente comunicati agli studenti. Eventuali variazioni ai giorni di frequenza verranno tempestivamente comunicate ai partecipanti.

 

I laboratori in presenza (partecipazione in presenza obbligatoria):

Per il primo (Complessità e territorio) e il secondo (Analisi e progettazione delle filiere agroalimentari) modulo, è prevista una settimana full-time ciascuno, con impegno a tempo pieno (mattino e pomeriggio) dal Lunedì al Sabato.

Per il terzo (Metodi e strumenti) e il quarto (Comunicazione e marketing) modulo, invece, è prevista una settimana full-time ciascuno con impegno a tempo pieno (mattino e pomeriggio) da Lunedì a Venerdì.

Essi avranno luogo presso le aule del Campus Luigi Einaudi (CLE) – Università degli Studi di Torino (Lungo Dora Siena 100 – Torino).

Vedi la mappa

Alcuni laboratori e seminari saranno tenuti presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari che ha sede presso il Campus di Grugliasco in Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO).

Vedi la mappa

Il calendario definitivo indicante le settimane in cui si svolgeranno le attività in presenza verrà fornito all'inizio del corso. Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Lo stage sarà svolto presso enti o aziende del settore, in Italia e all'estero.

 

  • COREP - Lungo Dora Siena 100, 10153 Torino – Italia
  • Telefono : +39 011 670.86.14 - Fax +39 011 663.77.22 - formazione@corep.it
  • www.corep.it

Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo Sito sono utilizzati dei cookies. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. Per scoprire come utilizziamo i cookie e come cancellarli privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.